12:34 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Белка умнее меня)
Белку с полными лапками орехов посадили на гладкий горизонтальный стол и толкнули по направлению к краю. Приближаясь к краю стола, белка почувствовала опасность. Она понимает законы Ньютона и предотвращает падение на пол. Каким образом?

ответ

е-мое) откуда так? И как так вообще?) В общем, зацепила меня эта белка)

А еще вспомнила, что Раиса Петровна говорила слово "импульс" как "йимпульс")

@темы: о чем-то

22:12 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
О любви, ну как всегда)
На самом деле мыслей много, а в итоге - как сердцу высказать себя, другому как понять тебя? мысль изреченная есть ложь и далее по тексту. Невозможно, в общем, и весьма и весьма жаль. Любовь - она многогранная штука и в основе всего, на мой взгляд. И я не хочу делать что-то из зависти, ненависти или ревности, я хочу делать что бы то ни было из-за и благодаря любви. И пусть зависть будет чьим угодно мотиватором, но только не моим, боже упаси.
Ну а в итоге, как всегда, когда пытаешься рассказать о своих мыслях искренне, тебя спрашивают: "Что у тебя с лицом?" Пристрелите меня) *тут должен быть смайлик, который бьется головой о стену*
На самом деле, все будет хорошо, я знаю-знаю это.

И да, вчера и сегодня был снег) Я ходила в платье) на лекции нас проверили и меня не было) Сегодня был необычный день)

@темы: грусть-тоска, лирическое, о чем-то

20:01 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
А у меня какой-то очередной кризис танцев. Вообще все в жизни идет волнообразно, но вот в танцах это как-то особенно прослеживается. То я чувствую, что я уже ого-го, и вообще могу танцевать и все такое, то вот опять. Когда танцевала касино, то как-то то ли не задумывалась, то ли всегда знала, зачем и о чем я танцую, все было просто и понятно. Сейчас NY вообще раз на раз не приходится, то у меня получается, то у меня получается ерунда какая-то. Ааааа. Не могу) Не люблю неопределенностей. А сейчас такое чувство, что и касино давно уже танцевать разучилась. И бачату. Про кизомбу вообще молчу, сто лет не танцевала.
В общем, да.
Из хорошего - сегодня на улице снег-снег-снег) а еще скоро выступление) и спали на лекциях сегодня) И я потратила уже все остатки денег( ну как всегда, да. Вчера приезжали родители, соскучилась по ним уже сильно, и вообще сто лет не была в Озерске. Когда выпадает снег, начинаю думать о новогодних праздниках, и как что надо устроить в Оз, и чтобы котята не сожрали рождественские украшения, и чтобы было много цитрусовых) И что бы такое почитать, да) Сейчас перечитывала книги про Эраста Петровича - вот интересно, лет 8 прошло, а написанное меня все равно цепляет) хорошо, когда так)
И плохо, что нет звука) Иван не смог продиагносцировать патологию моего компа, посмотрим, что он там сделает со звуковой картой тещи)
И да, я - эстрогеновая девушка)

@темы: ностальгия, размышления, танцы

17:03 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Как-то странно, на мой вкус, когда человек с очень русскими именем и фамилией вдруг резко говорит, что принимает ислам. Но да бог с ним)
Вчера было здорово) соотношение 1 к 1 на НЙ - это е-е-е)) И, внезапно, бачата) Все радует и удивляет, особенно когда три партнера подряд во время задания "а теперь просто потанцуйте" делают одну и ту же связку) и странные петельки)
А еще я снова потратила все деньги( Хочу кукурузные хлопья с молоком и запеканку из цветной капусты. И мяса.
А еще на компе сломан звук, что вообще не радует, ибо теперь постоянно слушаю плеер. И у меня кризис чтения, да) не могу найти чего-то такого, что хотелось бы прочитать сейчас.
В голове песня "Alegria") И да, Лорка становится ближе, потому что испанский и вообще) Теперь есть возможность хотя бы чуть-чууть оценить красоту/изящество его стихов в оригинале) ну и порадоваться, что русский язык - могучий, великий, правдивый, свободный и далее по тексту)

@темы: грусть-тоска

07:22 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Мечты сбываются)
не знаю, к чему это именно сейчас, но Эрууу) Мечты сбываются)
Мысль с платьями держит меня все крепче и не хочет отпускать) ну и бог с ней) сегодня надо в край найти сапоги и довязать вторую штученьку, и завтра буду самой клевой и красивой)
А еще сегодня в Арт-Мастерской будет долгая репетиция номера - мы будем самые-самые красивые и вообще))
Вчера классно провели время с Симой, а потом вечером сидела/вязала смотрела новое кино и слушала новую песню) в песню влюбилась)
В пятницу был дееень))) было круто) сначала нас отпустили с реанимации, потом танцевали реггетон и афро, а потом сидели у меня вчетвером) Девочки мои лапочки и ласточки, люблю их сильно-сильно)
В субботу утром вечер продолжился недолгими посиделками с Машулей и генерацией кучи классных идей)
Люблю всех) да) все будет суперрр)

@темы: о жизни, люблю

20:37 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Писала уже про птицу внутри) и про струну, которая натянута, и колеблется счастьем от каждого вдоха) Все хорошо)
Видимо, недосып влияет на меня так, что начинаются всякие лирические отступления в голове. И перья страуса, склоненные, в моем качаются мозгу, и далее по тексту) В моей душе лежит сокровище)
Из очень-очень хорошего - купила акварельные карандаши моей любимой фирмы 36 цветов)))) я счастливая лама))) Нарисовала немного апельсинов, и хочу еще натюрморты и рамки) В общем, е-е-е))
Еще скачала Крапивина, читаю)
Хочу перечитать Апельсиновую девушку, Надвигается беда и Мальчик и Тьма) Вот Лукьяненко можно прямо в ближайшее время. И Олдей можно, Восставших из Рая. Посмотрим.
А еще, в пятницу будут танцы, урааа)) Сегодня тоже все хорошо было)
Вооооот)
А на улице осень, и это хорошо)

@темы: планы, лирическое

21:06 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Я переполошенный холерик, и на самом деле все хорошо) Люблю всех)
Сегодня в инсте реанимировали то ли Васечку, то ли Анну, как было написано у нее на одной из деталек) А еще я растерялась и не сделала прекардиальный удар, ну да и ладно.
Пока не могу как-то найти, что хочу почитать, посмотрим.
На танцах все было здорово)
Воооот. В общем, как-то так) Живем потихоньку) И да, у меня новая любовь - The Offspring – Trust In You)

@темы: инст, о жизни

22:01 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Ну и совсем, видимо, на эмоциях, больная я.

читать дальше

вот ведь ксоо, сто лет не писала. Ну, в общем вот. Добро пожаловать в Болдино, привет Александр Сергеевич) и осень, да. Внезапно)
Я давно уже не завязываю ленточки и не загадываю творчество в плане стихов, а надо бы, наверное.
В общем) все хорошо)

@темы: творчество

21:23 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Вот ведь я дурочка( нельзяяя чтобы какие-то слова задевали так, что потом пол вечера переживаешь. Как говорил Патрик Джейн - sticks and stones may break my bones but words will never hurt me - мне надо девизом это написать просто, над компом повесить. Вообще идея, надо подумать)
И квадратные рамки купить, и рисовать-рисовать всякое)
И дааа, Марина придумала шикарный момент - красить и рисовать на табуретке) пока мы выбрали перцы-чили, пусть они символизируют мужское начало) хоть что-то мужское в нашем доме))
Вооот. Из хорошего - сегодня была у сестры, наобщались с ней) И хочу новые джинсы)
Хочу много красивых квадратных рамок и рисовать овощи и апельсины. И еще триптих))) и да, надо найти то слово, которое не вспышка( в общем

@темы: бред, жалобы

06:46 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Ах ее))) мы пережили внутряк!)) Я счастлива))
И пусть на реанимацию надо на ЧМЗ ездить, мы все равно счастливые люди)
На самом деле все время в последние дни уходило на внутряк, историю болезни, ЭКГ и так далее. Зато теперь я специалист по ЭКГ)
Думаю про Олди и Брэдбери)
Вчера общались с родителями и сестрой - тоже хорошо все) И люблю домашнюю едуууу)
На сегодня тоже грандиозные планы) посмотрим)
И даа, рисовала вчера) получилось вполне себе)

читать дальше

@темы: о жизни, картинки, осень, инст

15:56 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Первый снееееег!))
А я пью шалфеюшку, потому что горло никак не того.. не проходит, в общем)
Вчера была пара классных цитат с электива и пара не менее классных цитат с танцев) Особенно про вешалку для коротких порадовало)
А на улице снеееег))) я так рада, вообщеее) Понимаю, что он скоро стает, но все равно, так хорошо))
И даа, 40. Волна, Тод Штрассер - книга разочаровала) Вообще) Фильм был шикарен своей концовкой, в книге эта концовка отсутствует, и весь драматический эффект сходит на нет. К сожалению.
А так - очень мне нравится их преподаватель, в принципе рада, что у него все хорошо в книге.

Начала читать Дезертира, снова. Потому что в тот раз как-то так не дочитала, а меня зацепила и атмосфера, и Синий циферблат, и вообще. Никогда не читала до этого книги про Францию 1793 года.

Погода такая, что хочется смотреть Обыкновенное чудо и читать Апельсиновую девушку)
Постараюсь протянуть по максимуму и перечитать Апельсиновую девушку в декабре) И еще "Воспоминания об одном Рождестве" Капоте, тоже очень-очень.

читать дальше

@темы: зима, картинки, книги

20:22 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
ааа) вдогонку дубль три)
Завтра у меня намечается кровавая коровья вечеринка)))

@темы: в догонку

19:20 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
И вдогонку вдогонку) День абсурда плавно переходит в вечер внезапностей - моя сестра скоро переезжает) Жесть) Я рада за нее)

@темы: в догонку

18:44 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
вдогонку)
Боже-боже) что-то рядом со мной как-то внезапно появилось слишком много мужчин, которым их жены что-то запрещают, причем что-то бредовое, из разряда пойти на полчасика распилить череп. Кому он нужен, этот парень, блииин, пусть только поможет мне с коровой, и все! В общем) Эру, пожалуйста, дай мне ума и мудрости, когда я буду чьей-нибудь женой, не запрещать своему мужу что-либо. Потому что в последнее время большей глупости я не вижу)

@темы: в догонку, жалобы

17:40 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
39. Алан Милн, Тайна Красного Дома. Да, автор Винни-Пуха, внезапно) Мне не очень нравится, как пишет, но Энтони Джиллингем получился замечательный) Все-таки, не зря он дал этому персонажу такое шикарное имя)
Воооот.

А сегодня у нас день абсурда - холодно до дрожи, все ругаются, на лекциях сидим укутанные по уши, греемся постоянно чаем, и все равно холодно безумно. И лекции безумные, сначала педиатрия на зеленом фоне, потом проф.болезни с женщиной, которая говорит, что вегетативная нервная система на самом деле не нервная, и рвет листочки с отметками о присутствии. Сумасшествие)
И вечерний катарсис с головой коровы) Ехали в лифте с соседом, у него был пакет, в пакете голова коровы. Разговорились, в итоге он отдал голову коровы нам) Марина достала из нее зуб, я очень хочу посмотреть мозг, но у нас ни инструментов нормальных, ничего. А корова шикарна) В общем, день абсурда)

@темы: книги, инст

06:38 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Случайности не случайны) все происходит так, как нужно, и тогда, когда нужно)
Внезапно нашла шикарные стихи Маяковского:

читать дальше

А еще, на моем веку такое в первый раз, когда я начинаю читать книгу, потому что мне заочно понравилось имя главного героя) Посмотрим, как оно будет)
И, Эру, наконец-то, сегодня танцыыыы))) Соскучилась по ребятам сильно-сильно)

@темы: стихи

19:35 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
В догонку, 38. Магазинчик на Цветочной улице - начиналось все интересно, девушка, два раза лечившаяся от каких-то злокачественных новообразований, открыла свой магазин пряжи и курсы вязания. А дальше пошла муть мутная, и к концу стало вообще ужасно( В итоге - не понравилось. А так хорошо все начиналось!

@темы: книги, в догонку

16:09 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
И Мельница в моей голове) Тексты покоряют просто, не могууу.
Бестелесного и невесомого,
Как тебе услыхать меня,
Если ты плоть от плоти от слова и
Я же кровь от крови огня?


И все то же - рисовать, лепить, что-то делать. Купила детский грииииим, он хорош тем, что хорошо смывается) Прямо все как надо, люблю такое, когда хочешь, говоришь об этом, и оно появляется) Маленькие чудеса природы)
На внутряке еле-еле ответили нашего пациента. Какие-то выматывающие такие занятия, не знаю. Вообще чувствую, что дайр превращается в место, где я постоянно пишу "все хорошо/я устала")
По хорошему, надо найти скотч и наклеить карту желаний.
В общем) все хорошо)
читать дальше

@темы: картинки

19:14 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Адских гончих бешеный гон? Бешеных гончих адская дорога? Ааа) не знаю, не помню, откуда)
И жизнь моя - скачки и бешеная дорога) Никогда не чувствовала не осозновала себя более счастливой, что ли) В смысле, да, чувствовала, осознавала, но чтобы как-то так вот, что радость моя в мелочах/моментах, эмоциях и мыслях - в общем, да)
Слушаю эту песню Мельницы с легкой руки моей Аленочки) Радость моя)
А еще - устала) Эруууу)) что ж такое-то!?) Когда будет так, что я буду писать - отдыхаю, ура-ура)
Из хорошего - фотки и видео мне нравятся) Вообще в институте сейчас хорошо, несмотря на всю нагрузку/учебу и тд) Лекции по психиатрии радуют)

Не могу дописать что-то) В общем, все хорошо)

@темы: счастье, инст

20:52 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Странное чувство)
Сегодня читала стихи вслух, одни были очень красивые.
Потом препод сказал: похлопаем доктору!
Вот и думай теперь, это была подколка, или что вообще.

Не знаю. А глобально - люблю всех) И Эрууу, стараюсь теперь спрашивать свое внутреннее состояние, правда ли я всех люблю, и ответ один и тот же - даа, правда) Мои девочки зайчики) Мои девочки с танцев лапочки)
А еще опять смотрела видео, где я танцую, и понимаю, как по всем соскучилась, и как давно нормально не танцевала вообще. И вообще.
Вот) Эру, пусть все будет хорошо?
Сегодня сделала уборку, приготовила покушать и сняла карту желаний) и выбрала фотки для новой карты, надо теперь их распечатать) и выбрать одну из них)

@темы: люблю

Дом у дороги

главная