Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:40 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
39. Алан Милн, Тайна Красного Дома. Да, автор Винни-Пуха, внезапно) Мне не очень нравится, как пишет, но Энтони Джиллингем получился замечательный) Все-таки, не зря он дал этому персонажу такое шикарное имя)
Воооот.

А сегодня у нас день абсурда - холодно до дрожи, все ругаются, на лекциях сидим укутанные по уши, греемся постоянно чаем, и все равно холодно безумно. И лекции безумные, сначала педиатрия на зеленом фоне, потом проф.болезни с женщиной, которая говорит, что вегетативная нервная система на самом деле не нервная, и рвет листочки с отметками о присутствии. Сумасшествие)
И вечерний катарсис с головой коровы) Ехали в лифте с соседом, у него был пакет, в пакете голова коровы. Разговорились, в итоге он отдал голову коровы нам) Марина достала из нее зуб, я очень хочу посмотреть мозг, но у нас ни инструментов нормальных, ничего. А корова шикарна) В общем, день абсурда)

@темы: книги, инст

06:38 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Случайности не случайны) все происходит так, как нужно, и тогда, когда нужно)
Внезапно нашла шикарные стихи Маяковского:

читать дальше

А еще, на моем веку такое в первый раз, когда я начинаю читать книгу, потому что мне заочно понравилось имя главного героя) Посмотрим, как оно будет)
И, Эру, наконец-то, сегодня танцыыыы))) Соскучилась по ребятам сильно-сильно)

@темы: стихи

19:35 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
В догонку, 38. Магазинчик на Цветочной улице - начиналось все интересно, девушка, два раза лечившаяся от каких-то злокачественных новообразований, открыла свой магазин пряжи и курсы вязания. А дальше пошла муть мутная, и к концу стало вообще ужасно( В итоге - не понравилось. А так хорошо все начиналось!

@темы: книги, в догонку

16:09 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
И Мельница в моей голове) Тексты покоряют просто, не могууу.
Бестелесного и невесомого,
Как тебе услыхать меня,
Если ты плоть от плоти от слова и
Я же кровь от крови огня?


И все то же - рисовать, лепить, что-то делать. Купила детский грииииим, он хорош тем, что хорошо смывается) Прямо все как надо, люблю такое, когда хочешь, говоришь об этом, и оно появляется) Маленькие чудеса природы)
На внутряке еле-еле ответили нашего пациента. Какие-то выматывающие такие занятия, не знаю. Вообще чувствую, что дайр превращается в место, где я постоянно пишу "все хорошо/я устала")
По хорошему, надо найти скотч и наклеить карту желаний.
В общем) все хорошо)
читать дальше

@темы: картинки

19:14 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Адских гончих бешеный гон? Бешеных гончих адская дорога? Ааа) не знаю, не помню, откуда)
И жизнь моя - скачки и бешеная дорога) Никогда не чувствовала не осозновала себя более счастливой, что ли) В смысле, да, чувствовала, осознавала, но чтобы как-то так вот, что радость моя в мелочах/моментах, эмоциях и мыслях - в общем, да)
Слушаю эту песню Мельницы с легкой руки моей Аленочки) Радость моя)
А еще - устала) Эруууу)) что ж такое-то!?) Когда будет так, что я буду писать - отдыхаю, ура-ура)
Из хорошего - фотки и видео мне нравятся) Вообще в институте сейчас хорошо, несмотря на всю нагрузку/учебу и тд) Лекции по психиатрии радуют)

Не могу дописать что-то) В общем, все хорошо)

@темы: счастье, инст

20:52 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Странное чувство)
Сегодня читала стихи вслух, одни были очень красивые.
Потом препод сказал: похлопаем доктору!
Вот и думай теперь, это была подколка, или что вообще.

Не знаю. А глобально - люблю всех) И Эрууу, стараюсь теперь спрашивать свое внутреннее состояние, правда ли я всех люблю, и ответ один и тот же - даа, правда) Мои девочки зайчики) Мои девочки с танцев лапочки)
А еще опять смотрела видео, где я танцую, и понимаю, как по всем соскучилась, и как давно нормально не танцевала вообще. И вообще.
Вот) Эру, пусть все будет хорошо?
Сегодня сделала уборку, приготовила покушать и сняла карту желаний) и выбрала фотки для новой карты, надо теперь их распечатать) и выбрать одну из них)

@темы: люблю

16:37 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Ксооооо, меня троллят даже преподы) На самом деле, сегодня все было суперрр)))) вообще)) Надеюсь и скрещиваю пальчики, чтобы завтра все было еще лучше) мы молодцы, мы справимся)

@темы: инст

15:58 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Внезапно, Светлячок) Как всегда, да) Думала о своих несбыточных фантазиях: сначала хотела, чтобы отсняли еще сезонов пятнадцать Светлячка, а потом поняла, что на самом деле хочу, чтобы Серенити прилетела за мной)
А еще поняла, так же внезапно, что влюбилась в голос человека, который озвучивал Харви Спектра в Suits) И что не смогу смотреть с другой озвучкой - придется искать с субтитрами, а как вязать и читать субтитры одновременно - не знаю)
Сегодня общались на детской хирургии с преподом по поводу того, что случайности не случайны, и все, что мы видим - не то, что нам кажется) Интересно, в общем. Вооооот...)
На улице холодно и хорошо) Я снова тону в своем хорошо) шла по улице мимо почты, на здании нарисован мальчик, который барабанит на своем пионерском барабане слово "SOS", ну я так думаю, во всяком случае) потому что три коротких, три длинных, три коротких) А потом видела высокое пятно, которое было похоже на голову диплодока или комету) Или ту высокую башню в Мензоберанзане) Это удивительно и хорошо) И осень, и листья, и завтра обещали включить отопление) А у меня дома два яблочка есть) Эруууу) Я люблю все это)

@темы: лирическое, люблю, размышления

18:54 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Мое "просто хорошо" сливается с "просто устала") и все в один большой *чуть не написала "больной"* мазок кисти) Тезисно?
- касатка) огромна, стозевна и лайяй шикарна)
- устааааала безумно просто
- НЙ с Лешей - очень все понравилось, и парней на занятиях много было, и вообще все здорово)
- завтра меня ждут Маркос, Йемайя и Очун)
- детский травматизм - это жесть
- прочитала книгу, потом добавлю про нее)
- сейчас читаю очень милую и добрую книгу)
- сделала уборку)
- я - зеленый человек) в смысле что активно что-то выращиваю
- у меня странная кожная реакция кольцевая эритема? на укусы комара
- посмотрели половину Риддика. К счастью, смерть собаки не увидела)
- Сима кормит и поит меня)
- я одна дома)
- хочу и не хочу готовить одновременно) я амбивалентная девочка)
- то же самое с вязанием и рисованием)
- мы с Женей дежурим в понедельник
- хочу отдыхать
- жду письма от Аленочки
- забываю пополнять банку с воспоминаниями
- скоро надо переклеить карту желаний, пока снимаю с нее все старое
- загранпаспорт!

Как-то так)
про книги:
37. Мари-Од, Oh boy) Понравилось) Легко, и тепло) хоть и ситуации так себе, и плакала в особо-трогательных лейкозных моментах) Понравились детишки, понравился Барт) Понравился врач, рада, что у них все так вышло)

@темы: книги, тезисы

16:08 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться)
Мое письмо пришло-таки к моему Бронзовому Дракону)
Из хорошего и удивительного - люблю, когда песни с историей, и вот, недавно, едем с Женей в машине, по радио играет песня, из которой я смогла разобрать только "I didn't know I was lost") в итоге, я нашла ее, активно слушаю, присылаю Мэри на стенку, а она рассказывает, что когда была в Лондоне, то эта песня часто играла в метро, ибо была крайне популярной у местной london underground radio station) И что она не пошла на концерт Авичи в среду, т.к. было дождливо) Люблю, когда так))
Сегодня брала справку в деканате - был забавный момент)
А еще на улице днем была такая весенняя весна-весна-весна, и лужи весенние, и небо синее, и все сияет) А под вечер уже осень) Эру, пусть в этот раз у меня действительно будет совпадение ощущений и сезонов года)
И да, дочитала первую часть Хладнокровного убийства Капоте - страшно жалко всю семью, так что пока забросила как-то. Стала перечитывать Таэ эккейр, но уже не того тоже) В общем, в поисках)

@темы: чудо, о чем-то

16:48 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Я уставшая лама) Хотя цикл вроде полегче предыдущего, но блииин) Устала уже, хотя еще даже сентябрь не закончился. Свято верю, что дальше будет проще и легче.
Из хорошего - люблю своих ребят сильно-сильно) Таких удивительных и чудесных слов и подарков мне давно-давно не дарили, и, вероятно, вообще никогда)
И пусть у всех все будет хорошо) Прямо чтобы вообще)
Воооот) А так - горло болит, и сегодня утром вообще еле встала-собралась, надо сходить в аптеку. И надо довязать-таки белую шапку, ибо осталось мало, а нужно скоро)
Сегодня тухли на лекциях, обсуждали сны, гадания и сверхъестественные штуки. Пришли к выводу, что все в этой жизни очень интересно, и мы многого не понимаем или не замечаем. Мне очень жалко, что у меня все записи сновидений утеряны, кроме одной( Там был такой волшебный сон про каких-то проклятых людей, и другой про Японию, и еще какой-то про Женину машину) Остался только сон про котенка, театр, Мэри и кабинет Валерьяныча) А еще меня безумно вдохновляют анимешные рисунки маленькой девочки) Эх, где мои пятнадцать лет - тогда был какой-то постоянный творческий порыв/подъем и хотелось что-то все время рисовать/шить/лепить и все такое) Сейчас тоже хочется, но как-то не так часто что ли)
Есть идея одного рисунка, посмотрим)
И да, на танцах вчера все было здорово) Все-таки, получать информацию от разных преподов - это замечательно)
Ааа, да) препод по детской хирургии радует сотней цитат)) Ну как всегда, хирурги, в общем-то)

@темы: инст, о жизни, сны

17:29 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
- Папа говорит по-провансальски, представляете?
- Сегодня очень немногие понимают этот язык на нем теперь говорят только поэты и содомиты
- Кто это, содомиты. между прочим?
- Я тебе ночью объясню)

@темы: цитаты

16:47 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
И все-таки мой днев должен выглядеть так)
Из хорошего и внезапного - вспомнила, непонятно откуда, как мы в моем ролевом детстве играли вы шишки, в смысле кидались шишиками, и это было супер просто))
А так - у нас очень холодно, руки все время мерзнут

Надо что-то осмысленное добавить, да)

35. Капоте, рассказ про Дружка, подружку и Королька - ну, как водится, понравилось очень)

36. Олди и автор "Овернского Клирика" -Армагеддон был вчера
Оооочень понравилось) Ну как всегда у Олдей - шикарный мир, ничего не понятно, все жгут на алтарках булочки и одноразовые иконки, понравились Ерпалыч, Фол и Олег) И еще, внезапно, тот шикарный рассказ про акулу - Вложить душу - входит сюда) Сумасшедше, и здорово)
Вторую часть пока никак не соберусь почитать

Сейчас отдыхаю от серьезного, ага

@темы: книги

21:06 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Просто-просто-просто всех люблю) Всех, кто говорит такие слова, дарит сладости, обнимает, греет и сияет, всех моих маленьких солнышек, всех моих замечательных ребят!) Эру, пусть у них все-все-все будет хорошо!)
Несмотря ни на что, сегодня замечательный день!)
Ура))

@темы: праздники

16:19 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
На самом деле все хорошо) И завтра все будет хорошо, и вообще)

12:12 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
- Она знала, потому что она видела меня без туфель!
- Что?.. Без туфель, значит без всего...

Схожу с ума от этой цитаты, Григория Горина и вообще)

@темы: цитаты

15:30 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Не могу привыкнуть к новому дизу)
Внезапно в конце лекции узнали, что сегодня пятница, тринадцатое. И не менее внезапно влились в чужой разговор с обсуждением праздников. Пришли к выводу, что праздник, по большей части, создаешь себе сам - новогодняя атмосфера дело рук того, кто наряжает себе елку, мастерит ангелочков и снежинки, стелет праздничную скатерть, слушает новогоднюю музыку и гуляет по вечерам. И читает Апельсиновую девушку, да.
Видимо, это я все в преддверии дня рождения, ибо близко, и сладко и страшно, и как всегда. И кажется, что совсем недавно мне 21 исполнилось, а уже снова год прошел - и я взрослее стала, и гармоничнее, и счастливее. Вот кстати с гармоничностью, как-то не могу нормально свою мысль донести до народа - гармоничное/счастливое состояние - это не когда нет эмоций, не когда эмоциональный фон ровный, нет, все это есть, конечно, просто все это как-то так.. лучше, что ли) В некоторых ситуациях ярче, в некоторых - менее бешено) В любом случае - хорошо)
Вспоминаю, в каком состоянии я была на пороге своего восемнадцатилетия - тогда все было ново, захватывающе и немного одиноко; в девятнадцать - за день до как всегда была тоска какая-то, но в сам день - девочки создали для меня лучший день рождения) столько тепла, радости, общения - аааа) люблю их) Перед двадцатилетием - оо, тут столько эмоций было, что как-то не до дня рождения было, все м.. такое глобальное, как вулкан) Перед двадцать первым днем рождения - страдала/тосковала/не знала, как жить дальше. Да, за этот год я как-то лучше себя видеть стала, наверное. И все встречи, случившиеся со мной в этом году - неслучайны и прекрасны) Так что... ждем еще пять дней)

@темы: размышления, праздники

18:55 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Ах е) сегодня вечер кулинарии и осени) Слушаю самую осеннюю песню Башни Rowan, читала Олди на паре, приготовила безалкогольный глинтвейн, и сейчас поставила печеньки в духовку) меня укусила фея кулинарии) Зато, как всегда, потратила все деньги)
Надо читать инфекции, но так не хочется..)
Мы не встретим свирель у порога зари и волынщик у врат рассвета сыграет не нам
Лирическое настроение какое-то, пасмурное очарование осени и все такое. Люблю, когда так.
Недавно мне в укор поставили, что мол я часто говорю людям, что люблю их. Не в смысле романтической любви, а в смысле просто что люблю. Не знаю, мне кажется, если чувствую, если это важно, то стоит говорить, и нужно говорить, и вообще.

@темы: кулинарное, лирическое, осень

17:09 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Внезапно сменился/сменила дизайн) Мне нравится)
Вообще, я уставший довольный суслик - потому что покушала хорошо и много, потому что купила баклажаны и помидоры по низкой цене, и потому что в планах - связать себе кофточку) Потому что шапку уже связала) Потому что на улице по-осеннему пасмурно и свежо) И, кажется, в этом году впервые за последние лет пять у меня совпадает мироощущение с сезоном года) Сейчас чувствую осень)
Из хорошего - учу инфекции. Хожу на танцы. Кушаю) Пока вязала, посмотрела Suits, нравится сильно. Еще с друзьями общаюсь в группе - как всегда, они клевые))
И.. жду, наверное. Все будет, да)
читать дальше

@темы: осень, о жизни, картинки

05:36 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Вчера на танцах - нас было мало, но хорошо) мы молодцы) Поздним вечером путем мозгового штурма троих наших мозгов получилось придумать вполне себе веселую штуку, посмотрим, как оно получится все) Вообще пусть все будет хорошо) А еще мой Снусмумрик похож на Незнайку, надо что-то с этим делать)
Из хорошего - вчера весь день я была в платье, е-е-е) Из грустного - ноги натерла) А еще все ноги-руки исцарапаны
И две новые песни) Эру, пусть выходные пройдут шикарно) И да, начала шикарную книгу Олдей и автора "Овернского клирика") Пока что мурашки по коже бегут

@темы: о жизни

Дом у дороги

главная