Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:18 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
А еще я - знойная девушка и мечта поэта)) мрррр...)))
Из хорошего - хорошо провели сегодня учебный день, вместо курации пошли в буфет, вместо педиатрии поехали в Родник..)) Купила один подарок и для себя джинсовую жилетку красивую)
Что-то список купленных/сделанных подарков никак не растет, надо заняться поплотнее этим всем. И да, так и осталась куча непридуманных вещей. Посмотрим.
Зато таки сделала уборку и поставила елку)) Ура-ура) Шарик с парнем из Бременских музыкантов на самом видном месте)
Вооот..) Надо читать ОРЛ, а хочется спать, общаться и танцевать. Да, сон-таки приснился, интересный, с участием человека, которого я первым встретила сегодня в больничке. Внезапно и интересно.
В пятницу массажник, но я, видимо, не пойду. И в пятницу НГ в Пепо, и я тоже, видимо, не пойду: пара свободных вечеров необходима.
И да, люблю своих девочек. И ребят)

@темы: о жизни

21:52 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Ржавая крыша - мокрый подвал?) Ох, пристрелите меня) Покрасилась, кстати)
Завтра иду в первую самостоятельную смену, ура-ура, надеюсь, все будет хорошо) А еще дописала лекции по инфекциям и по педиатрии. По инфекции порадовали факторы, снижающие вероятность заразиться ВИЧ - циркумцизия) Вперед и с песней, вопрос только - каак так?)
Ладно)
Сегодня сидели две лекции, еще надо купить подарки, забрать загранник и довязать кое-что ручками. И почитать хирургию - завтра встать пораньше, видимо. И еще историю болезни по офтальмо написать - Эрууу, почему всегда к концу года столько долгов?)
Сегодня все было хорошо)

И да, раз уж пошло такое дело)

читать дальше

И, Эру, хочу в среду сделать уборку и нарядить елку. И еще, пусть сегодня мне приснится очень хороший сон, и я его запомню)

@темы: инст, планы, цитаты

21:20 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Такое чувство, что я всегда засовываю руку в щель между мирами, и поэтому, никогда не знаю, что в ней окажется дальше. Наверное, поэтому мои ребятки-котятки из института так любят игру в шапочку и мою реакцию на нее. А я - я просто представляю, что я сую руку в неизведанное, и там может оказаться Крокодил, или акула, или акулий бог Ндаку-ванга, или холодная вода, или горсть конфет - что угодно. И, поэтому, интересно, и страшно) И хорошо)
Сегодня, внезапно *мое счастливое слово?*, на лекции по травме читала из-за плеча учебник по сексологии. Больше всего, конечно, порадовали клинические примеры, и такое выражение как "чувство неотвратимости", в данном контексте весьма и весьма доставляет. Чувство неотвратимости - мне нравится. Чувство неотвратимости.
Видимо, отсутствие сегодня психотерапевтических вечерних разговоров в машине перед двором дает о себе знать - как-то я активно пишу)
Посмотрела Жанну д'Арк Тамплевскую - понравилось очень, но все равно, мой любимый спектакль у них - это сам Тампль.
А еще, кажется, все хорошо разрешается, причем ситуацию опять разрулила мама, за что ей куча благодарностей и большое-большое спасибо) Люблю ее сильно. И вообще семью, папу, сестру, котят наших, в конце концов.
Вчера ребята удивились, что я каждый вечер скайплюсь с мамой, а я скучаю, не могу наговориться, и закрываю свое сердце *эту его часть* на замок, чтобы не переживать о том, что они там, а я тут.
Сегодня все как-то так, лирично, что ли. Не знаю. Просто хорошо.
Да, сегодня пятница, тринадцатое. Зеркал я не била, соль не сыпала вроде)
Помню тот день, когда разбила зеркало с утра, тогда же со всей дури упала в грязную лужу какую-то, и потом жестко поссорилась с Сашей, и в туалете не смогла дверь открыть. Потом правда все хорошо стало, но день был необычный, было чувство, что надо все просто перетерпеть-переждать, и все будет. Белая лошадь, горе не мое. Уходи горе за синее море, за темный лес, за светлый огонь, а меня не тронь.
Из вчерашних или позавчерашних цитат: Мужчина должен показать девушке, что он может быть нежным, комфортным *тут другое слово какое-то, на самом деле, забыла просто* и аккуратным. Мне нравится такая идея, да.
И вообще) Задумалась о яблоках, червоточинках, изъянах и прочем. Ну, помимо того, что я чаще всего рву целлофановые пакетики, в которых лежат помидорки, а не развязываю их... нет, на самом деле, много всего есть. Мне кажется, в каждом человеке есть много всего, и это хорошо, наверное. И если знаешь о каких-то своих не особо хороших чертах, то это тоже хорошо. Как-то так)
И да, я боюсь акул. И смерти в воде. Мне кажется, это ужасно.
*тут должна была быть картинка с акулой, которая держит в пасти мертвую девушку, но какая-то она слишком страшная, так что бог с ней*

@темы: бред, лирическое, люблю, размышления

14:45 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Внезапно поняла, что совсем давно не писала.
45. Таки Олди) Приют Героев) Дочитала. Опять, до середины - очень понравилось, дальше - меньше, но концовка порадовала. Анри не понравилась, зато радует обилие могущественных мужчин, начиная от Гросса, Просперо Кольрауна и Андрэ Мускулюса, и заканчивая даже Месропом и Томасом Биннори) В общем, радует) На мой вкус, весьма необычно для Олди, но заканчивается очень даже в их духе)

- Столько нелепых случайностей, чтобы на свет появился один-единственный ребенок?
– Думаешь, ты появился на свет как-то иначе?


В общем, да)

Начала читать Архивы Надзора Семерых) посмотрим)

В жизни - много всего. И времени нет, то есть оно есть, но не у меня, и движется крайне быстро. Внезапно, нашла работу - скрещиваем пальчики, чтобы все было хорошо. И чтобы все хорошо было с учебой.

А еще душевнобольной нарисовал для меня картинку, у меня такого никогда не было.

И, как-то тезисно получается. У нас - много разговоров, хорошо заобщались с Настей и Костей, - и просто много всего.

А еще моя вчерашняя внезапная э.. борьба завершилась падением на пол и щелчком по носу - Эрууу)) в общем, весело)

Хочу, чтобы все заботы позади, и все было хорошо.

@темы: тезисы, танцы, о жизни, книги

17:50 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Я человек, наевшийся супа с клецками) Кто может быть счастливее?)
Никак не могу дочитать Олдей, видимо, передозировка была в те выходные) Хотя осталось-то меньше половины, ну да ладно, посмотрим.
Еще снова открыла испанский, и там у них есть раздел - испанский в песнях - и там первая песня про какие-то смешные овощи, вторая, на удивление, Perhaps, perhaps, perhaps, только на испанском. Вот кто бы мог подумать, что эта песня настолько войдет в мою жизнь и будет связана со столькими моментами: Рем Люпин, танго, Джерри Халивел, фостеп, номер на Бурлеск, а теперь еще и Quizas) Радует)
Как в Балладе двойников, ага)
А еще, наконец-то, на улице снеееег) Е-е-еее) Хожу в валеночках, они замечательные)
Ну и вот..) Посмотрим, как все будет)

@темы: о жизни, наблюдения

21:00 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Список литературы по курсу
«История зарубежной литературы второй половины 20 века» составлен И.М.Удлер для студентов филфака

читать дальше

@темы: планы, книги

15:32 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Внезапно, Верлен в переводе Сологуба

читать дальше

читать дальше

@темы: стихи

16:08 

День-день-рукодень;)

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
День рукоделия) я докупила ниток и довязала новую шапочку - ах, е!) И раскроила и сметала фартучек для костюма КШ, теперь он медленно превращается в костюм секси-горничной, даже несмотря на длину юбки) Если в панамке, то еще нормально, а так..) И да, мне действительно нужны Серый Волк (ассоциации с Крокодилом, который зачем-то переоделся Серым Волком), корзиночка и пирожки) Буду предлагать всем свои пирожки, хм..))
А еще не могу найти что бы почитать, хочется чего-то легкого, доброго и без глубокого смысла, а то, внезапно, Гордер из меня все силы выпил)

@темы: достижения

21:00 

Зеленая крапинка

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Сейчас опечаталась в слове "крапинка" - получилось "крапиника", как название ягоды какое-то. Если напишу фэнтези-книгу, там будет крапиника, обязательно))
Так вооот) ходили проведать сегодня красавицу-в-крапинку, бедная моя Машуля. Пили чай, обсуждали девочек-мальчиков, кушали вкусный сыр, пироженки и мандаринки - люблю своих девчат)
Плюс - сшила красную шапочку) Ну как сшила, раскроила и сметала, надо в Оз будет нормально все сделать)
И была сегодня на боди-балете - ааа, мои ноги)) Но это было супер)) На НЙ туплю жутко, надеюсь, когда-нибудь это пройдет.
И, конечно, конец вечера - какой-то психотерапевтический сеанс) Посмотрим, что будет дальше)
Да, сегодня снился пожар - больше ничего не помню.

@темы: танцы, сны, достижения

22:15 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Внезапное такое завершение хорошего вечера(
Это какие-то такие весы непонятные - чем лучше я отношусь к человеку, тем сильнее его слова могут задеть. Хочу, чтобы все хорошо было
И, в конце концов, принцесса не принцесса... мне надо наколку на лоб сделать - ФЕТ - чтобы всегда помнить, что есть Silentium. Интересно, что один из самых э.. важных и частовспоминающихся принципов в моей жизни я узнала 9 лет назад.
Вот такие вот пироги с котятами.
Из хорошего - сама раскроила юбку. В очередной раз понимаю, зачем нужна математика.
Ксоо, это какая-то моя карма, видимо) надо же быть таким тупиком, чтобы расстраиваться из-за всякой ерунды)
В общем. Все будет)

@темы: достижения, грусть-тоска

07:29 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Voy a reír, voy a bailar
Vivir mi vida lalalalá


Вчерашний день - день кипиша и приятных сюрпризов)
Ах е - мы на карантине до 2 декабря) и вчера были в кино по студенческому) И вчера праздновали Женин день рождения))

Понимаю, что, почему-то, у меня только одно желание - сесть и вязааать) видимо, это мой способ медитации, или не знаю что, но блииин, действительно ничего не хочется) Да, поеду в Оз на выходные)
мыслей нет) и не верится) ну как всегда, что) Хочу снега)

@темы: позитив

09:39 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Эру)
Я обожаю организацию здравоохранения) Не в смысле ОЗО, а в смысле организацию) пристрелите меня)
Как бы то ни было, успела купить новую скатерть, теперь надо только остатки шариков развесить, и все)
Ааа, у меня опять какая-то гипердеятельность) Кажется, я понимаю, почему люблю вязать) кстати, надо купить спицы 3.5 мм, а то никогда не довяжу эти носочки)
И да, начала пересматривать Декстера, обращаю внимание на музыку теперь))
Вчера уехали из АртМаса в пол одиннадцатого, домой зашла в полпервого - ну как всегда)
А еще - скрещиваем-таки пальцы, должно же и на нашу долю счастье перепасть)

@темы: танцы, инст

09:46 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
43. Юстейн Гордер - "Таинственный пасьянс" - понравилось, ну как всегда у Гордера - лирично, философски и с надеждой какой-то что ли) Понравился отец, и все пекари, и мальчик) Мама не понравилась, но да ладно)

44. Н. Соломко - Белая лошадь, горе не мое. Внезапно, еще и фильм такой есть) Понравилось очень, вчера все впечатления перекрыло просто) Вообщееее) Такая добрая, и хорошая, и про жизнь, и про людей, и про детей) Аристотель у них шикарный) Теперь надо кино посмотреть)

Вооот) А так - хочу шоколадку или киндер-сюрприз) И надо прожить эту недельку на минимальное количество денег просто, а то я что-то вообще, закончила экономить. Хочу красивую одежду с того сайта)
Да, самое хорошее - педиатрия закончилась, е-е-ее!) Теперь травма в Дорожке) Травму не хочу, в Дорожку хочу) Посмотрим, что как будет) И еще сегодня по плану уборка, украшательство, и танцы)
Люблю, когда так)

@темы: книги

19:59 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
День впечатлений.
- видела сегодня удивительно-рыжую девочку с кудрявыми волосами и кулоном-часиками
- видела удивительного дяденьку)
- боже, как жаль Меркуцио. Понимаю, что пощу это стихотворение уже сотый раз, но не могу - не могу.

читать дальше

Олди безумно хороши. И когда в театре - всегда думаю о них.

- написали сегодня историю болезни за две лекции. Это был просто интеллектуальный марафон, но мы справились
- оставила историю в закрытой ложе) ну не могу же я без приключений) Забрала все, все хорошо)
- вчера сдалась-таки с загранником)
- сегодня приходил наш высокий лохматый зеленый друг)) На самом деле, в инсте весело, что не может не радовать
- на завтра надо выучить тесты и тему, а я еще не читала даже ни то, ни другое. И нет желания)
- день какого-то нервного перенапряжения. Мне надо просто сесть/лечь и расслабиться, а то не могууу. Иначе, рефрактерный период будет долгим, ага
- балет понравился очень сильно, и видно было нормально) так что все хорошо) И все-таки, Меркуцио прекрасен)
- внезапно, ем мандарины. В странных количествах. Плюс раздариваю их окружающим)
- хочу дочитать Таинственный Пасьянс - нужно немного больше времени) Очень нравится)

@темы: стихи, тезисы

20:12 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Новый Год в Арт-Мастерской - мечты сбываются))

@темы: в догонку

16:08 

Внезапный кулинарный кризис

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Ну, я как всегда с заголовками) Мой внезапный кулинарный кризис завершился весьма успешно - тефтелечками в оранжевом соусе)
Из приятного, сегодня мне сообщили, что я неподражаема)
Иии.. мы смотрим Врата Штайна - чем дальше, тем страшнее. Ну кем надо быть, чтобы так неосторожно обращаться с путешествиями во времени? Правда, как сказал Иван, в противном случае кино закончилось бы на пятой серии)
Остальное - потом)

И да, на педиатрии наконец-то шикарный преподаватель - умный замечательный дяденька с чувством юмора, примерами из жизни и адекватным отношением к реальности) Люблю таких, и каак жаль, что он не все время у нас

@темы: инст, кулинарное

20:56 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Полувыходной получился) С вакцинации отпустили рано и хорошо, дома смотрела сериал с шикарным Гэбриэлом Махтом и вязала шапку, потом ушла на танцы) На танцах было тааак хорошо... мурмурмурр)
Из хорошего - приготовила курицу) Из плохого - сожгла яичницу, случайно зачитавшись перепиской)
А еще сегодня выступала в качестве доброго Деда Мороза - дарила людям мандаринки) И читаю книгу Юстейна Гордера "Таинственный пасьянс" - она захватывает меня все больше и больше. И да, черные дыры - червоточины? Надо подумать об этом

@темы: позитив, танцы

20:50 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Активные выходные, что тут скажешь) мы отдыхали, как могли, и т.д. Устала) Ну как всегда, что)
А еще идем в балет в четверг - рада очень) на Ромео и Джульетту)
На самом деле, просто устала.
Эээру) пусть)

И да, как-то так пришли к тому, что надо срочно перечитать/переслушать сны)

@темы: о жизни

20:31 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
И Эру, реально, первый свободный вечер на неделе) Читаю стихи. После недавних Сплинов влюбилась в Бродского.

читать дальше


читать дальше

@темы: стихи

16:40 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Захожу на кухню, поискать пакетик, и тут вижу, как в дверь просачивается белая кошка. Оборачиваюсь, понимаю, что никого нет. Но - Эрууу. Новый житель нашей мифологической квартирки?) Надо подумать об этом)
Ммм..) глобально - все хорошо)

Планы:
- прибраться
- приготовить покушать
- купить зимние сапожки
- снять денежки
- распустить носок
- связать варежки))
- начать уже делать что-то по поводу подарков)

@темы: бред, планы

Дом у дороги

главная