Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:03 

про Славу, АртМастерскую, внезапную еду и ожидание чуда

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Ну, как и ожидалось, в принципе, МК взорвали мне мозг. Где-то с середины ча-ча-ча) Было хорошо. Музыкальность - это просто нечто. И эта конечная практика - меня прямо вообще ааа.. в общем. Было эмоционально. Было выносномозгово, хорошо, трансово, тонко, чувствительно и вообще. Слава замечательный, на Пермском постараюсь ходить к нему по максимуму.
Потом поехали к Оле и Саше, хорошо-хорошо пообщались, поурурукали с котиком, и вообще)
А еще НЙ закрылся. Надеюсь, что временно. Ну и еще одна неприятная ситуация была, в общем, вот.
Сегодня, внезапно, нашла у себя кусок красной рыбы соленой) Люблю маму и ее заначки) Надо теперь в магазин сходить еще. Хочу хлоооопушки с молоком)
Глобально - устала. Хочу аппарат для перемотки времени) Жду) рисую горы?) Рисовала однажды, очень так продуктивно получилось вроде Надо подумать/посмотреть на тему акварели и гор. А еще это, глаза. Надо читать) Лень)
А так, ничего необычного не происходило)

@темы: в ожидании чуда, танцы

15:21 

О творчестве и душевной молодости)

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Вчера был день морального разложения и серьезных разговоров. Морального разложения - ибо ни разу не выходила на улицу, съела запасной/отложенный на черный день йогурт и не причесывалась. Ну.. зато отдохнула) Музыка поражает. В смысле, поражает обилие непонятно_зачем_применимой информации про интервалы/лады/аккорды. Но да бог с ним, зато интересно)
Еще рисовала и чуууть-чуть почитала по глазам.
Сегодня почитала уже побольше, но надо еще вопросов 10 минимум. Надеюсь)
А еще пошла в магазин, купила мандаринов)
Да, из хорошего - у нас родился котеночек! Опять один, но хорошенький)) ну как всегда, в общем)
Сегодня с девчонками играли в "пройди тест 'твой внутренний возраст'". Мой возраст - 19. У них - 29, 31 и 34. Пристрелите меня)) Не, я свято болею за свое чистое сознание. Ну, относительно чистое, конечно.
Ладно. Ушла в мечты)

@музыка: что-то сальсовое)

@темы: просто, в ожидании чуда

09:15 

В прострации

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Выходной.
Внезапный день, когда не надо никуда идти и ничего делать, да еще и ко мне никто не собирается приходить (вроде). Чувствую себя странно) С одной стороны - хорошо, конечно, уборку сделаю, глаза-таки почитаю, с другой - каак так, день, когда не надо никуда бежать/спешить/что-то делать..)
Народ вокруг заболевает как-то резко, двое с ангиной причем - белая лошадь, горе не мое! Уходи горе за синее море, за темный лес, за светлый огонь, а меня не тронь.
Думала - думаю, не знаю. Карта желаний исполняется с поразительной точностью, что, конечно, не может не радовать)
Планы:
- глаза 20 вопросов
- уборка
- свести дебет с кредитом
- акварель?
- можно SH пересмотреть

В общем, как-то так. Я, на самом деле, хожу по своей темной комнате в повязке на глазах. И это мне жуть как нравится. Сумасшедшие)
Даа, у меня ж записок сумасшедшего неразобранная кипа) Разобрать)

@темы: о жизни

00:07 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Просто хорошо?
Работу люблю) мне нравится.
А еще сейчас много общения, много еды, но не хочется, ночи без сна и чай без сахара. Еще осталось еду перестать солить, и все будет.
Ааа, надо аевит пропить опять, только в марте, наверное. Или у меня аллергия на цитрусовые.
Стихи Лорки, не помню какие, что-то там душа, золотись померанцем, душа, любовью отсвечивай - во-во, мне нравится.
И вообще) Эру, пусть все будет, а?)

@темы: в ожидании чуда

09:40 

Окно, которое показывает одно и то же

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Интересно, это традиция такая, каждый Новый Год примерно в этих же числах у меня начинается... всякое, в общем.
Оно настигает, догоняет, стучится в висок и тд. И, главное, мозгом все понимаешь, но самый сильный мотиватор в данном случае - простое хочу. И оно перебарывает-переламывает.
С другой стороны, может оно мне надо. В плане того, что это та непережитая ситуация, незавершенный гештальт и далее по тексту. Ну да бог с ним.
Из хорошего - у нас были посиделки) с кальяном, едой, песнями/разговорами и всем таким.
Сегодня иду в АртМастерскую чуть ли ни в обед, и остаюсь там до конца. Люблю это место, сильно)
А еще, цепочка порвалась. И ночью, во сне, я ходила в магазин покупать себе новую, но что-то там не срослось. Ай, ладно, какое-то у меня не такое настроение. Все будет, в общем

@темы: размышления, судьба

12:55 

Шерлок

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
О Божееееее)) Это действительно снесло мне остатки разума) О, божееее))))) Я люблю Моффата и Гэтисса) О, черт)) Как же хорошо, что у этих людей есть возможность воплощать их фантазии в реальную жизнь) Хотя бы в виде фильмов) Влюбилась в Гэтисса еще во втором сезоне, но сейчас особенно) ооооооо)))
Восторги)

@музыка: Huecco – Mamba Negra

@настроение: громкая радость)))

@темы: SH

10:13 

О прошлом, желаниях, принципах, психотерапии и судьбе

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Неа, не могу с другим дизайном. Пусть так, в конце концов, моему Дому у Дороги уже 7 лет, в таком виде)
Думала про то, что оно всегда настигнет. Бывает, что какие-то вещи достают до тебя на следующей неделе, бывает, что через пару лет, бывает почти через десять лет, но всегда это произойдет. Я про нереализованные желания, которые очень хотят реализоваться, и ближайшее десятилетие расписывают событиями, подстраивая реальность под себя. Это удивительно и хорошо. И хорошо, когда ты осознаешь, что вот оно, желание исполнилось. Пусть через пять лет, пусть в другой форме - все равно исполнилось. И это хорошо. С другой стороны, это как-то по-кинговски очень, когда оно настигает. Это чуть ли не из какой-то его книги. Не хочу быть героем его книги. С другой стороны, его произведения - самые острые, наверное.
Еще жизнь всегда ломала мои "я никогда не", и их у меня осталось уже очень мало. "Я никогда не буду летать самолетами", "я никогда не полюблю Москву", "я никогда не буду прогуливать пары", еще парочка более личных "я никогда не" - пусть сейчас наивно, но тогда казалось так серьезно. И вот, интересно, как разрушатся/изменятся оставшиеся эти мои "никогданечки". Посмотрим.
Разговаривала с Элиз вчера - четыре года прошло, а мы сидим на кухне, пьем чай, едим апельсины, и закапываемся в землю по шею. Или не в землю. Меняемся. Посмотрим, что будет дальше, и через какое время состоится наша следующая встреча. А еще она то ли недоумевает, когда я иду со своими обнимашками, то ли что.. Люблю сальса-тусовку за то, что у меня свобода объятий в жизни)
Последние дни наполнены рефлексией/психотерапией, перемешанной со стебом и больной фантазией двух сумасшедших людей. Чем дальше - тем глубже. И все глубже и глубже. И снова как в "Доме, который построил Свифт": Вот опять линяет краска, и опять спадает маска, а под ней еще одна, а под ней еще одна, а под ней еще одна, а под той еще, еще, еще..." Это впечатляет, и это странно и страшно. Боюсь, до чего могу дойти, и до чего могу докопаться. Но с другой стороны, пока все хорошо. Хожу по льду на болоте, по краю обрыва в бездну. Лучше сразу в бездну, чтобы падать не больно было? Аааа. Я пропитана этим.
И да, не ожидала такого эффекта, но психотерапия реально вправила мозги, пусть немножечко. Рада.
Ну и из творческого - немного рисую) И хотела сшить Живёночка, но пока не получилось) Посмотрим. Люблю?

@музыка: ...и пошла под гром оваций перемена декораций, здравствуй новый балаган...

@настроение: погружена в сознание

@темы: размышления

18:35 

О книгах и рисовании

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Перечитала "Непростую простую жизнь", в связи с выходом Шерлока. Эх, она шикарна, хотелось бы каких-нибудь еще работ от этого автора. А еще накачала себе стимпанковских книжек, одна вроде даже неплохая, хочу почитать. И, наверное, надо поискать что-нибудь Кинговское, а то давно меня ничего не цепляло так сильно как 11/22/63. Когда вспоминаю "Нужные вещи" - мурашки по коже.
Сегодня было общение 5 часов в режиме нон-стоп. Что удивляет весьма. И весьма. И вообще. Под впечатлением до сих пор, если честно.
А еще записала один сон)
Сегодня был какой-то творческий день - рисовала) Как-то я активно люблю акварель в последнее время) И тааак лень учиться, но ничего не поделаешь. Эру, пусть у меня хватит сил сделать свои двадцать вопросов завтра) Ну хотя бы прочитать по разику.
Глобально - не знаю. Грустно от "Простой непростой жизни", наверное. И да, хочу в дайрике что-нибудь поменять, посмотрим

@музыка: Ingrid Michaelson – You and I

@настроение: расслабленно-грустное

@темы: книги

12:49 

Про сны, наверное

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Днем сны яркие, сытые и безумные) И вообще) Вчера подрабатывала Зигмундом на полставки, расшифровывала чужие сны, плюс еще попутно расшифровала свой: все крайне просто, сон - либо тайный страх, либо тайное желание, либо и то и то одновременно.
В моем сне было одновременно, в чужом, видимо, тоже)
А еще сегодня днем поспала, тоже приснился странный сон, записала его аж на видео) посмотрим)
Вооот..) Отправила, кстати, сон на расшифровку Марии Владимировне, нашему психоспециалисту)
Сегодня занимались всякой ерундой на практике, потом сбежали раньше и вот) А еще хорошо покушала, скачала странную книгу Нила Геймана, ну и как-то так)

@темы: сны

11:52 

Про праздники, учебу и еду)

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Надо что-то написать)
Выходные/праздники прошли очень быстро и социально что ли) А еще гуляла пешком много)
Общались, читали стихи, пели под гитару, играли в мафию, народ угощал всякой вкусной самодельной едой, и вообще было хорошо)
Сегодня ходили на учебу - всю пару общались с девчонками, делились последними новостями и пр. и пр.) Люблю их)) мы ведьмы просто) А еще сегодня первая смена в этом году, е-е-ее)
И пришло, наконец, время вскрыть пакетик с едой от мамы, так что сегодня я готовлю рыбку)

@музыка: сальса НЙ какая-то)

@настроение: счастливо-голодное)

@темы: праздники

11:45 

Разгульное и безвыходное веселье

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
О, Боже) Вчера было хорошо) Я кушаю, пью чай, непонятно ночую и обнимаюсь)
Люблю всех, и у меня странный эмоциональный отходняк, а еще сегодня вечеринка, завтра практика и просто хорошо)
Я сонный суслик. Не люблю это состояние, надеюсь, сейчас эти три дня на учебе смогут вернуть нормальный ритм жизни мне)
Ааа. посмотрим

@темы: хорошо-плохо

15:00 

О Шерлоке, предсказаниях и любви)

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Ах, Шерлок) О, Боже-Боже)) Он шикарен) не просто шикарен, а прямо аааа, как он крут))
Моффат и Гэтис как всегда мегакрутые тролли восьмидесятого уровня) Просто нет слооов) Шееерлок)
Внезапно, понравилась Мэри. Это Мэри Сазерленд или Мэри Морстен? Вечно путаю их фамилии)
Вот) Еще - вернулась в Ч)
Если считать, что как Новый Год встретишь, так его и проведешь, то весь год у меня будет много еды и мяса в особенности, но я не буду хотеть есть, мы проведем год в Арт-Мастерской, будем играть в странные игры, петь под гитару, будем под зефирками, не будем хотеть спать и время будет лететь крайне быстро)
И да, первый цикл в новом году - психиатрия) Неплохо, правда?)



читать дальше

@музыка: tacata)

@настроение: счастливое))

@темы: кино, картинки, SH

17:25 

Везапно)

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Ну, как всегда, год начался внезапно) У нас было много еды и гитара, и народ тут как-то странно играет в крокодила, а так все хорошо.
Учусь быстро писать на новом телефончике) - замечательный подарок от папы) в общем, посмотрим) в ближайших планах - поехать в Ч, посмотреть Шерлока, сделать хотя бы десяток вопросов по озо, ну и как-то так) Люблю всех)

10:12 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Что-то хотела написать, но все позабыла уже)
Видимо, не судьба мне с пирогами в этом году, но да ладно)
И, раз уж решили собираться поздно, пусть сегодня будет маленький эгоистичный/аутичный? день) из разряда, направленный только на себя) Скоро пойду гулять и смотреть кино) Никогда не смотрела кино в кинотеатре в одиночестве - стоит попробовать же) И вообще)
дальше петушка активно и много несло

Как-то так. Люблю всех. С Новым Годом!

@темы: размышления, люблю

17:46 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Раз пошла такая такое дело, решила поискать стихи про Красную Шапочку, и не нашла. Вот про Кая и Герду - сотня есть, и есть очень хорошие. Про КШ - или пошлые, или переделки-недоделки, или вообще непонятно что. Вот как так? Сказка же тоже весьма драматичная, особенно учитывая ранние варианты.

читать дальше


хотяяя, все-таки есть) Да здравствует Агата Кристи!)

КРАСНАЯ ШАПОЧКА
Г.Самойлов

читать дальше

@темы: картинки, о чем-то

11:23 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Маленький Кровавый Бог заждался своей жертвы - я порезалась картонкой) Ну логично, в принципе, что с него взять)
Минутка самоанализа?

Что важное и хорошее произошло в 2013 году)

читать дальше

@темы: тезисы, итоги

11:15 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Пересмотрела свое отношение к книгам резко и внезапно) как всегда) Привет второй курс, диалектика, переход количества в качество и тд?
В итоге, за три года (2011-2013) прочитала 122 книги, из них затронувшими и интересными оказались 60. Ну вот как-то так. И что делать, читать больше, потому что процент по годам примерно одинаковый, или выбирать тщательнее? Но ведь все равно, пока не прочтешь - не узнаешь. В общем, ответ, как всегда, один: расслабиться, и делать то, чего хочет душа)
Сегодня на психиатрии уходили в транс и что-то там делали в подсознании. Жесть, я легковходимый в транс человек.
Вчера хорошо посидели с ребятами, отдохнули/пообщались, люблю всех) Сегодня надо еще пару дел сделать, а завтра уже выступление) В общем, как-то так) И да, итоги потом написать, и банку с впечатлениями прочитать)

@темы: итоги, книги

14:52 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Что-то делаю все время) ааа, предновогодняя суета и т.д., ходила в книжный - купила книги))) внезапно, ага)
Сегодня на работу, хочу поделать костюм на выступление, посмотрим.
А еще надо провести статистическую работу с книгами и повязать) немного осталось)
В субботу выступаем уже)
И еще одна безумная идея у меня в голове)
В общем, хорошо) И в инсте хорошо, и вообще) Сегодня написали целую оду про депрессняк)

@темы: о жизни, праздники

16:13 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Педиатрию сдала) Надо повязать)
аааа, какое-то суматошное состояниееее) столько всего еще доделать надо до конца года, а осталась всего неделька) Эрррру) в общем, радует это все)
В воскресенье хорошо пообщались, хорошо потанцевали, ну и просто хорошо)
И да, новогоднее настроение)
У нас с девчонками появился безумный план на зиму 2015 года - надеюсь, он осуществится) Хочу этого очень, да)
Как-то так)

@темы: о жизни

22:28 

"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Случайным образом нашла еще несколько очень таких рождественских песен) и надо свечу купить красивую, да.
Сегодня отдыхала, спала, вязала, писала историю по хирболу и пыталась украсить комнату) И никак не могу вырезать достаточно красивую снежинку, да)
Планы?
читать дальше
в общем, посмотрим)

@темы: планы

Дом у дороги

главная